Щенок Hasbro FurRealFrends. Ходячий , белый (H94371) 94372

Щенок Hasbro FurRealFrends. Ходячий , белоснежный (H94371) 94372

Свойства:

Возраст малыша от 3 лет
Пол малыша девченки
Материал ткань
Страна производства Китай

Hasbro FurReal friends 94371 игрушка мягенькая интерактивная ХОДЯЧИЙ ЩЕНОК бот детский Хасбро 94371 – это не просто обыденный щенок, это даже не обычная интерактивная игрушка, умеющая ходить. ХОДЯЧИЙ ЩЕНОК бот детский Хасбро 94371 – это реальный друг для вашего ребёнка.
Лохматый, весёлый, смешной щенок Хасбро 94371 принудит хоть какого ребёнка запамятовать о ежедневных дилеммах, запамятовать о том, что по сути это игрушка. Как нередко наши детки требуют подарить им щенка. Забота о живом питомце – это большой труд и ответственность, к этому необходимо готовиться. Конкретно для этого компания Hasbro и разработала этого интерактивного щенка, который так похож на реального. FurReal friends – это мягенькие питомцы, шёрстка которых припоминает реальную, что очень принципиально для ребёнка, который тем привыкнет к особенностям реального щенка. Hasbro FurReal friends 94371 игрушка мягенькая интерактивная может издавать звуки, гулять. Как щенок гуляет? До боли просто. Для этого есть особый пульт управления на батарейках, который очень похож на реальный поводок. Щенок припоминает декоративного спаниеля: длинноватые волнистые уши, маленький хвостик, шикарная длинноватая шёрстка. Выразительные глаза, небольшой носик, розовый язычок – разве такую симпатягу можно запамятовать?! Нет, этот щенок станет самой возлюбленной игрушкой вашего ребёнка.
Эта игрушка развивает, веселит и веселит. Интерактивный щенок поможет вашему чаду развить внутри себя чувство заботы к собственному домашнему питомцу. Игрушка учит вашего ребёнка терпению и прилежности. Шёрстка щенка должна быть аккуратненько расчёсана, ошейник не должен натирать шею. Шерсть на ушках должна быть ухожена. Hasbro FurReal friends 94371 – это красивый подарок как для девченки, так и для мальчугана. Не запамятовывайте, интерактивные игрушки от Хасбро – это не просто ходячие боты без эмоций. Пусть ваш ребёнок хлопочет о щенке, как о реальном питомце, тогда и он не остается в долгу: игрушка будет служить длительно и надёжно. К тому же щенок от Хасбро неопасен для здоровья. Пусть ваша дочка либо отпрыск даст щенку кличку. Они будут гулять с ним и получать только самые светлые чувства. Играйте на здоровье!
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.